После окончания "Бивиса и Баттхеда" его создатели решили взять оттуда героиню, которая играла второстепенную роль, и создать про нее отдельный сериал под названием "Дарья" про умную, саркастичную и циничную старшеклассницу стандартной американской школы, в которой большая часть школьников - безмозглые подростки, которые заботятся только о своей внешности и собственной популярности. К тому же ее собственная сестра Квин, которая на полтора года младше Дарьи, сама является "Мисс популярность" и постоянно ходит на свидания. Дарья случайно знакомится художницей Джейн, которая разделяет большинство ее взглядов на жизнь. Они становятся лучшими подругами и начинают вместе переживать школьные и внешкольные приключения в этом больном, безумном мире.
Дарья
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-03 16:52:23
После окончания "Бивиса и Баттхеда" его создатели решили взять оттуда героиню, которая играла второстепенную роль, и создать про нее отдельный сериал под названием "Дарья" про умную, саркастичную и циничную старшеклассницу стандартной американской школы, в которой большая часть школьников - безмозглые подростки, которые заботятся только о своей внешности и собственной популярности. К тому же ее собственная сестра Квин, которая на полтора года младше Дарьи, сама является "Мисс популярность" и постоянно ходит на свидания. Дарья случайно знакомится художницей Джейн, которая разделяет большинство ее взглядов на жизнь. Они становятся лучшими подругами и начинают вместе переживать школьные и внешкольные приключения в этом больном, безумном мире.
А че прикольно!
Поделиться32007-06-03 16:56:49
Мульт "Бивис и Баттхед" просто не понимаю, а вот Дарья - другое дело. Обожаю.
Поделиться42007-06-03 16:58:50
Мульт "Бивис и Баттхед" просто не понимаю, а вот Дарья - другое дело. Обожаю.
А я и не тот и не другой не смотрел!
Поделиться52007-06-03 16:59:50
А я и не тот и не другой не смотрел!
Советую посмотреть
Поделиться62007-06-03 17:00:16
Советую посмотреть
спс
Поделиться72007-06-04 01:46:07
Обалденный мульт! Один из немногих, которые смотрю.TerNerss, обязательно посмотри, очень хочу узнать твое мнение
Поделиться82007-06-25 18:33:57
ммм, Дарья - мечтаю о такой подруге=)))))))))) но могу сказать, что некоторые её качества присуще некоторым индивидуумам нашей компании=))) остальное не скажу, ибо компроментирую=)