AXE
Действительно-ли, что существует "акс" эффект в деозодорантах этой фирмы? Притягивает женщин, как объясняется в рекламе.
Или это "рекламная" компания фирмы производителя? Кто сталкивался с аксом, отпишитесь.
~Наш МИР~ |
Криста 733 Krizis Чупакабра вху из ыт Ссылки: Регистрация Обмен сообщениями!!! Игры на форуме Новости |
Доброго времени суток! =). |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Наш МИР~ » Мужские разговоры » AXE эффект
AXE
Действительно-ли, что существует "акс" эффект в деозодорантах этой фирмы? Притягивает женщин, как объясняется в рекламе.
Или это "рекламная" компания фирмы производителя? Кто сталкивался с аксом, отпишитесь.
Притягивает женщин
Тоже задавался этим вопросом, но я сам не знаю!
Вот - интересно!
Надо купить!
Приятный аромат естественно притягивает, но не так как это показано в рекламе - девушка на тебя не набросится только из-за аромата, ну, конечно, бывают исключения.
Есть масла - виагра, говорят пробуждает желание у окружающих как раз от запаха, но когда я об этом услышала, то сразу задумалась: вот, вху из ыт, ты, допустим, им намазался, тогда по логике это масло должно подействовать и на тебя, и на мужчин, и на женщин.
Мне кажется, что такие запахи только пробуждают желание, но не оч сильно, так что это уже чисто индивидуальное решение реагировать или нет.
Правильно! Вот именно этим вопросом я и задался, что возможно в АХЕ содержится какой-нибудь ферромон!?
Нет мне кажется феромонов там нет
Там возможно что-то другое, наподобие.
Просто приятный запах
Этих Аксов, разновидностей, очень много. Я специально ходила по магазину и нюхала их все. Мне только парочка понравилась. НО! На каждом они все пахнут по-разному. Вот одним брызгался мой парень, мне не понравилось, ему другой запах идет. А вот кто-то, не помню кто, побрызгался тем же запахом, так я таксикоманила, пока была возможность! Феромоны? Не думаю.
З.Ы. Сорри за вмешательство в мужские разговоры. Испаряюсь! Фьюить!! ^crazy_pilot^
Я просто видел как АХЕ снюхивали с волос так, что были готовы съесть человека!
А в магазине у продавщицы спросил АХЕ - нееее, возьми лучше джилетт! )))
А я видела такую же фигню только без акса
Я тоже... :yes:
Еще обалденный мужской парфюм Фаренгейт.... МММ!!!! ^g wacko^
Отредактировано Леди-листопад (2007-09-24 00:47:10)
А я видела такую же фигню только без акса
Подробнее плз!
Я именно про акс говорю.
Вот недавно купил се акс, подробности позже...
Если четно то есть, на себе проверено
Вы здесь » ~Наш МИР~ » Мужские разговоры » AXE эффект